Компания оказывает полный спектр услуг по строительству, монтажу, пусконаладке и обслуживанию линейно-кабельных сооружений связи и линий наружного освещения автомобильных магистралей.
Основной принцип работы компании - от получения технических условий до сдачи построенных объектов под "ключ". С 2005 года компания осуществляет строительство общественных, промышленных и жилых объектов, создает свой жилищный фонд.
В организации имеются все необходимые производственные мощности для выполнения полного цикла строительных работ монолитным методом. В 2007 году в структуре компании создано предприятие по строительству и реконструкции автомобильных мостов и путепроводов, транспортых развязок и пешеходных переходов, устройству металлических барьерных ограждений.
Компания занимается строительно-монтажными, наладочными, проектно-изыскательскими работами на всех существующих системах связи, радио, телевидения, пожарно-охранной сигнализации, строительством систем энергоснабжения и освещения объектов, линий наружного освещения автомобильных доргог, трансформаторных подстанций, электрического коммутационного оборудования, эксплуатацией и капитальным ремонтом вновь построенных и существующих объектов.

Вакансии1